riyalamee koka-kola la sakate hain romaanchak pheechars vaala smaartaphon naee dillee| vaishvik smaartaphon braand riyalamee aur koka-kola ke bhaarateey baajaar ke lie ek anoothee peshakash laane ke lie haath milaane kee sambhaavana hai, jo saal kee sabase badee ghoshana hogee. sahayog ke hisse ke roop mein ek naya phon lonch karane kee sambhaavana ke baare mein pahale se hee leek kahaaniyaan hain. sootron ke anusaar, yah lonch riyalamee ke leep phoravard anubhav kee philosophee ke anuroop hoga, jo shaktishaalee takaneekon aur shaanadaar dijain dvaara saksham hai. bhaarateey yuvaon ke beech riyalamee aur koka-kola kee vyaapak apeel ke kaaran prodakt ko jabaradast laabh ho sakata hai. yuvaon ke lie trendee laiphastail vikalp banaane ke lie do trendee braands ko ek saath aate dekhana bhee dilachasp hoga. riyalamee ke vartamaan mein bhaarat mein 70 miliyan se adhik graahak hain aur ise anoothee takaneekon, peshakashon aur anubhavaatmak abhiyaanon kee ek vistrt shrrnkhala ke lie sthaaneey samudaayon aur yuva unmukh braandon ke saath sakriy roop se kaam karate dekha gaya hai. riyalamee ke lie bhaarat hamesha sabase bada aur sabase mahatvapoorn baajaar raha hai, jahaan yoojar bes mein 50 pratishat ka yogadaan raha hai. varsh 2022 ek ghatanaapoorn varsh raha hai, jisake dauraan unhonne apane graahakon kee vibhinn aavashyakataon ko poora karane ke lie apanee shrrnkhala mein kaee smaartaphon pesh kie hain. phon mein vibhinn braand-naee aur romaanchak visheshataon ke saath-saath ek innovetiv luk donon braandon ke prodakt deeene ka poorak hone kee ummeed hai. sootron ke mutaabik, abhee yah dekha jaana baakee hai ki phon ek speshal edishan hoga ya riyalamee aur koka-kola kee naee smaartaphon renj hogee. jab is baare mein bayaan ke lie sampark kiya gaya to kisee bhee braand kee taraph se koee pratikriya nahin aaee. bhaarateey yuvaon ke beech goonj paida karane ke lie, riyalamee ne bhaarat mein sheersh dijainaron ke saath kaee braand esosieshanon ko nishpaadit kiya hai aur unhen aage badhane ke lie braand anubhav pradaan karane ke lie ephadeeseeaee eks lakme phaishan veek jaise pletaphorm pradaan kie hain. pichhale saal riyalamee ne amit agravaal ke saath milakar jeetee niyo 3tee ke dijain ethos ko unakee phaishan lain mein shaamil kiya tha. speed, paishan, viktree aur gloree ka prateek riyalamee niyo 3tee ka eksakloosiv chekard phlaig dijain riyalamee eks amit agravaal oenavaeeeks kalekshan ko prerit karata hai. desh ke sabase lokapriy preemiyar phaishan kaaryakram mein sahayog ne sashakt dijain mein nihit pravrtti-kendrit phaishan avadhaaranaon kee ek unnat khoj prastut kee aur hyooman tach ke saath adbhut dijain banaane ke lie praudyogikee aur avaant-gaarde dijain ka ek sahee sanlayan laaya. braand ne haal hee mein riyalamee myoojik stoodiyo dvaara nirmit yooth traik naya najariya bhee jaaree kiya. naya traik riyalamee 10 pro seereej ke lonch ke lie riyalamee ke abhiyaan ke kendr mein hai, nyoo vijan jo yuvaon ke beech soch ke ek nae tareeke ko badhaava deta hai jo sachet jeevan vikalp banaane ke ek bade drshtikon ko apanaata hai aur 2023 ke lie riyalamee ke deyar too leep abhiyaan ka ek hissa hai. riyalamee indiya ke seeeeo, maadhav sheth ne isakee ghoshana karate hue kaha, desh ke ubharate sitaaron, prerana ke svar aur chhalaang lagaane kee himmat ke saath, ham myoojik stoodiyo ko ek aise manch mein badalana chaahate hain jo yuvaon ko mastee karate hue prerit karane mein saksham banaata hai. --aaeeeenes Show more 2,924 / 5,000 Translation results Translation result Realme Coca-Cola can bring smartphone with exciting features-m.khaskhabar.com
×
khaskhabar
Mar 23, 2023 1:20 pm
Location
Advertisement

रियलमी कोका-कोला ला सकते हैं रोमांचक फीचर्स वाला स्मार्टफोन

khaskhabar.com : मंगलवार, 31 जनवरी 2023 12:19 PM (IST)
रियलमी कोका-कोला ला सकते हैं रोमांचक फीचर्स वाला स्मार्टफोन
नई दिल्ली| वैश्विक स्मार्टफोन ब्रांड रियलमी और कोका-कोला के भारतीय बाजार के लिए एक अनूठी पेशकश लाने के लिए हाथ मिलाने की संभावना है, जो साल की सबसे बड़ी घोषणा होगी।
सहयोग के हिस्से के रूप में एक नया फोन लॉन्च करने की संभावना के बारे में पहले से ही लीक कहानियां हैं।
सूत्रों के अनुसार, यह लॉन्च रियलमी के लीप फॉरवर्ड अनुभव की फिलॉसोफी के अनुरूप होगा, जो शक्तिशाली तकनीकों और शानदार डिजाइन द्वारा सक्षम है।
भारतीय युवाओं के बीच रियलमी और कोका-कोला की व्यापक अपील के कारण प्रोडक्ट को जबरदस्त लाभ हो सकता है। युवाओं के लिए ट्रेंडी लाइफस्टाइल विकल्प बनाने के लिए दो ट्रेंडी ब्रांड्स को एक साथ आते देखना भी दिलचस्प होगा।
रियलमी के वर्तमान में भारत में 70 मिलियन से अधिक ग्राहक हैं और इसे अनूठी तकनीकों, पेशकशों और अनुभवात्मक अभियानों की एक विस्तृत श्रृंखला के लिए स्थानीय समुदायों और युवा उन्मुख ब्रांडों के साथ सक्रिय रूप से काम करते देखा गया है।
रियलमी के लिए भारत हमेशा सबसे बड़ा और सबसे महत्वपूर्ण बाजार रहा है, जहां यूजर बेस में 50 प्रतिशत का योगदान रहा है। वर्ष 2022 एक घटनापूर्ण वर्ष रहा है, जिसके दौरान उन्होंने अपने ग्राहकों की विभिन्न आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए अपनी श्रृंखला में कई स्मार्टफोन पेश किए हैं।
फोन में विभिन्न ब्रांड-नई और रोमांचक विशेषताओं के साथ-साथ एक इन्नोवेटिव लुक दोनों ब्रांडों के प्रोडक्ट डीएनए का पूरक होने की उम्मीद है।
सूत्रों के मुताबिक, अभी यह देखा जाना बाकी है कि फोन एक स्पेशल एडिशन होगा या रियलमी और कोका-कोला की नई स्मार्टफोन रेंज होगी।
जब इस बारे में बयान के लिए संपर्क किया गया तो किसी भी ब्रांड की तरफ से कोई प्रतिक्रिया नहीं आई।
भारतीय युवाओं के बीच गूंज पैदा करने के लिए, रियलमी ने भारत में शीर्ष डिजाइनरों के साथ कई ब्रांड एसोसिएशनों को निष्पादित किया है और उन्हें आगे बढ़ने के लिए ब्रांड अनुभव प्रदान करने के लिए एफडीसीआई एक्स लक्मे फैशन वीक जैसे प्लेटफॉर्म प्रदान किए हैं।
पिछले साल रियलमी ने अमित अग्रवाल के साथ मिलकर जीटी नियो 3टी के डिजाइन एथोस को उनकी फैशन लाइन में शामिल किया था। स्पीड, पैशन, विक्ट्री और ग्लोरी का प्रतीक रियलमी नियो 3टी का एक्सक्लूसिव चेकर्ड फ्लैग डिजाइन रियलमी एक्स अमित अग्रवाल 'ओएनवाईएक्स' कलेक्शन को प्रेरित करता है।
देश के सबसे लोकप्रिय प्रीमियर फैशन कार्यक्रम में सहयोग ने सशक्त डिजाइन में निहित प्रवृत्ति-केंद्रित फैशन अवधारणाओं की एक उन्नत खोज प्रस्तुत की और ह्यूमन टच के साथ अद्भुत डिजाइन बनाने के लिए प्रौद्योगिकी और अवांट-गार्डे डिजाइन का एक सही संलयन लाया।
ब्रांड ने हाल ही में रियलमी म्यूजिक स्टूडियो द्वारा निर्मित यूथ ट्रैक 'नया नजरिया' भी जारी किया।
नया ट्रैक रियलमी 10 प्रो सीरीज के लॉन्च के लिए रियलमी के अभियान के केंद्र में है, न्यू विजन'' जो युवाओं के बीच सोच के एक नए तरीके को बढ़ावा देता है जो सचेत जीवन विकल्प बनाने के एक बड़े दृष्टिकोण को अपनाता है और 2023 के लिए रियलमी के डेयर टू लीप अभियान का एक हिस्सा है।
रियलमी इंडिया के सीईओ, माधव शेठ ने इसकी घोषणा करते हुए कहा, देश के उभरते सितारों, प्रेरणा के स्वर और छलांग लगाने की हिम्मत के साथ, हम म्यूजिक स्टूडियो को एक ऐसे मंच में बदलना चाहते हैं जो युवाओं को मस्ती करते हुए प्रेरित करने में सक्षम बनाता है।
--आईएएनएस

ये भी पढ़ें - अपने राज्य / शहर की खबर अख़बार से पहले पढ़ने के लिए क्लिक करे

Advertisement
Khaskhabar.com Facebook Page:
Advertisement
Advertisement